ZDNet>大数据与营销>销售利器

销售利器

销售是企业生存和发展的基础。在新时代下,面对越来越个性化的客户需要,如何找对人?如何打动客户?如何卖出好价格?如何维护和发展客户关系?如何管理和激励销售队伍?销售利器将向大家展现销售大师们的经验和体会。

最新文章

销售停滞不前?六个方法改善

你的公司将面临的最大的挑战之一就是销售增长以及衡量销售工作真实的投资回报率。在销售上进行聪明的投资是保证企业成长的重要关键。 …

标签 销售策略

销售建立社交关系网:你需要培养3种关键习惯

精明的营销人员和销售领导者明白专业的关系是一种战略性资产,在转化过程中的每一个层面都可以加以利用。在你想要利用关系之前,以下是你做…

标签 销售策略

4个秘诀 看他们是如何抓住新客户的

这里有一些不为人知的秘诀能够帮助你快速、有效地引发客户的兴趣,而且不用说任何行话或者滔滔不绝地夸下海口。…

标签 销售策略销售

3招助你的初创企业赢得潜在客户信任

在潜在客户购买你的产品之前,特别是当谈到大客户进行B2B的销售时,他们需要对你的企业抱有信任。很多创业者都面临着建立信任关系的挑战,因…

标签 销售策略客户管理

如何把你的敌人变成盟友

很多人倾向于认为竞争对手是敌人或者对手。最近出版的新书《Adversaries into Allies》的作者Bob Burg认为,将竞争对手看成你的盟友是一种更…

标签 竞争战略客户关系销售策略

十个令人惊讶的销售秘密

Geoffrey James在过去十五年中,一直在研究销售的艺术。在这个过程中,写了数以百计关于销售的文章和专栏文章,接受过将近100位顶级销售大师…

标签 销售策略

每个客户都想得到的五个礼物

客户想要的是能够解决他们的问题的解决方案,对不对?是的,但是这是他们想要你销售的东西的原因。可以他们对你有什么期望呢?…

标签 客户关系管理销售策略

腾讯刘胜义对话阳狮:让世界更了解数字中国

在刘胜义看来,中国数字经济在变得日趋成熟的同时,呈现出独有并且鲜明的特点--发展速度更快、活力更大、与线下行业更为整合。…

标签 数字营销

数字营销行业年轻从业者何去何从?

数字营销无疑是中国最朝阳的产业之一,5000亿的企业营销预算正在迅速的投入到数字营销之中。…

标签 数字营销

匹克O2O布局,应对未来十年市场变化

匹克作为一家中国领先的体育用品品牌企业,一直在探索销售和营销手段的变革和创新。面对电子商务发展,匹克制定规范化的网上商店销售原则,…

标签 销售策略转型O2O

销售企业家应该知道的六件事

John Jantsch是刚出版的新书《Duct Tape Selling》的作者,这本书非常有见地,令人难以置信,他给那些不认为自己也是销售人员的企业主提供的…

标签 销售策略

避免用户误认为垃圾邮件的6个建议

许可式邮件是用户通过网站、手机等不同渠道自主订阅品牌邮件,而许可式邮件营销则是品牌根据用户行为进行分析精准投递用户所需要的信息。垃…

标签 垃圾邮件电子邮件营销销售策略

如何每一次都赢得销售?

当一家公司计划购买点什么的时候,有些供应商和销售者会首先被考虑?这是因为他们有了内部跟踪。他们让自己变成了客户策略规划流程当中的一…

标签 销售策略

十三条社交媒体生活法则

现在,社交媒体是销售、市场营销和普通商业沟通的一个很常见的工具。不幸的是,一些人还不知道如何在工作场合使用社交媒体,也不知道如何避…

标签 社交媒体市场营销销售策略

查看更多文章

营销与市场周刊订阅

热门文章

  • 热门文章
  • 本周
  • 本月

    职场情商

    营销案例