ZDNet>大数据与营销>营销案例

营销案例

找对人,用对方法是企业营销永远的话题。如何在互联网时代,这里将向你展现一个个精彩的互联网营销案例。从他们的设计和实施中,你也许会找到适合自己的灵感。

最新文章

4个秘诀 看他们是如何抓住新客户的

这里有一些不为人知的秘诀能够帮助你快速、有效地引发客户的兴趣,而且不用说任何行话或者滔滔不绝地夸下海口。…

标签 销售策略销售

电子邮件的头号秘密 如何掌握邮件营销?

电子邮件并不是简单的收发信动作,它是创建对话、最终实现与潜在客户会面的一个过程,是一次营销。那么,在电子邮件营销中,应该掌握哪些技…

标签 邮件营销电子邮件

充分利用餐厅的间歇期,Offpeak打起了减肥人士的主意

热衷于减肥的人都相信“少食多餐”能不发胖,一天吃6顿饭比每日3餐更能维持健康的身材。虽然医疗界的专业人士对此观点持有不同的看法,但这…

标签 品牌营销餐饮

达美航空是如何起死回生的?

回到2004年,达美航空(Delta)当时正处于破产保护,其他最大的竞争对 手:美国联合航空、美国航空和西北航空,境遇也大致相同。几十年来,…

标签 战略管理品牌营销航空

星巴克婚礼:一次天才营销

美国人爱星巴克,而现在这家咖啡巨头想要让人们互相关爱。…

标签 案例星巴克市场营销

Instagram正在改变美妆企业的营销方式

2014年最流行的社交网络之一Instagram,正在挑战着传统美妆杂志,越来越多的美妆企业开始放弃在传统杂志上打广告,而转向了Instagram。…

标签 Instagram市场营销

盘点2014年八大互动营销

这一年,有趣的互动营销从未离开过我们的生活,从一开年就席卷微博的“马上体“到后来掀起风潮的”ALS冰桶挑战“,让我们看到了互动营销的无…

标签 互动营销案例

《心花路放》票房破十亿的秘密

《心花路放》在国庆档期间以超过去年冠军影片3倍票房的强劲势头,终于在昨日不负众望突破了10亿元票房,上映17天累计10.04亿。这也让此前热…

标签 传统营销心花路放

陈一舟:老兵不死 等人人的台风

作为中国互联网元老级创业者,陈一舟和他的人人近两年过得很失意。…

标签 人人网陈一舟

麦当劳的甜筒:把消费者拉拢的更近

看热闹的都在百度地图上抢了麦当劳樱花甜筒,因为操作很简单;但是门道里的业者则是开始思考如何借助这只大手,把消费者拉拢的更近,同时愿意…

标签 市场营销百度地图麦当劳

“正宗好凉茶,正宗好声音”的捆绑式营销

加多宝与好声音的合作,更多的是以一个投资人的身份在“培育”好声音这档节目,将自己与节目永久地绑定,以一句“正宗好凉茶,正宗好声音”…

标签 捆绑式营销中国好声音加多宝

蓝翔技校为何频上头条?

蓝翔广告部的工作人员把所有影视剧、媒体、网友“免费给蓝翔做的植入广告”剪成了一部半小时的片子,在网上热传。…

标签 蓝翔绩效市场营销

2015年的大品牌营销将会如何变化?

27日晚,在“金投赏跨界创意领袖群”中,一场由多家公司对于2015年市场重心和营销投入的讨论进行,分别来自CTR、麦当劳、纳爱斯、青岛啤酒…

标签 趋势品牌营销

从小米锤子看营销的三大失控

近几年来,粉丝营销备受关注。特别是小米将其用到极致之后,手机企业纷纷将粉丝营销作为互联网营销策略的核心来打造。然而,就在各大手机厂…

标签 失控营销锤子手机

查看更多文章

营销与市场周刊订阅

热门文章

  • 热门文章
  • 本周
  • 本月

    职场情商

    营销案例