ZDNet>大数据与营销>Etsy网站的相关数据

邮件订阅订阅:

Etsy网站的相关数据

摘要:手工艺品的在线销售市场Etsy.com提供了以非常合理的价格在网上购买往往只为你定制的独特的商品的机会。

Amey Stone 来源:BNET 商学院 | 2014年09月22日 15:26:04
关键字:销售 价格

Etsy网站的相关数据  手工艺品的在线销售市场Etsy.com提供了以非常合理的价格在网上购买往往只为你定制的独特的商品的机会。

  “Etsy.com的美妙之处是你可以买到没有其他人拥有的东西,”首席执行官查德·迪克森(Chad Dickerson)在8月4日(星期一)告诉哥伦比亚广播公司(CBS)的《今日早晨(This Morning)》的主持人。他指出的另一个好处是:“对一名手工艺者予以支持的感觉很不错。”

  但是,在这些有时候谦虚的一样一件的手工制作的项目背后的是一个已经变得相当可观的业务。事实上,Etsy.com已经成为了一个从手工编织的手套到高档的订婚戒指的一系列产品的令人惊讶的重要市场。

  以下是在周一的采访中得到了关于Etsy.com的成长的8个事实:

  * 有一百万名手工业工匠和手艺人在Etsy.com上出售自己的商品。

  * 有4000万人在网站上注册购物。

  * 2600万个项目在上架销售。

  * 热销商品的前3类是珠宝、服装和家居用品。

  * 每笔交易的3.5%流向了Etsy.com网站。

  * 上架销售你的第一个物品需要你支付20美分。“你可以从字面上来说用20美分开始创业,”迪克森说。

  * Etsy.com的销售已达200个国家,并且还在继续扩大。

  * 去年的商品销售总收入的金额总计为13亿美元。

  @  2014 哥伦比亚广播集团互动媒体公司。版权所有。

  翻译:杨睿爽

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载


用手机扫描浏览文章

订阅ZDNet官方微信

ZDNet周刊订阅

销售案例

特别报道

  • O2O,充满陷阱的金矿

    O2O,充满陷阱的金矿随着2010年前后团购在中国的兴起,O2O概念也从此开始越来越热。经过了2013年的预热,2014年似乎呈现爆发之势。随着嘀嘀打车、微信

营销利器

推荐词条